1479

『我的色彩、由我來決定』My Color 讓您享有完美頭髮顏色,每位設計師皆為一時之選,以藝術創意無限延伸為意念訴求一種對於流行的時尚產業的勾勒與實踐。同時具有廣度的經營模式以普及的價位、簡潔明亮、寬廣的空間設計呈現精緻的專業品質及技術服務。

1

訴求健康 染髮 / 護髮 / 頭皮養護 新概念
【美眉們想時尚流行感髮色,又怕傷荷包!】【又長白髮了,想健康美麗,好苦惱】【DIY染髮麻煩又不均勻】。對於擁有烏黑秀髮的亞洲人而言,能擁有 亮彩時尚感的髮色,已成為潮流、自信、年輕的象徵. 隨著染髮人口日益增加,消費者對於染髮品質優劣也更加重視。染髮過程中所需考量的問題如:染髮劑的品質、髮色的挑選、染前的頭皮保護隔離、染前/後的髮質 修護….等。  全面採用衛生署檢驗合格的進口日系及歐系專業染膏,引進沙龍頂級護髮品,修護調理秀髮。 訴求健康染護服務,做好染前頭皮隔離防護及髮質 保護及修護。並全程受過高規格專業染髮訓練(含毛髮理論、色彩學、化妝品基礎化學)專業染髮護理師為您服務。

 


健康的頭皮=健康的頭髮=亮麗光澤秀髮。
市場趨勢與需求中,也深感現代人頭皮、頭髮問題日益嚴重!現代人社會壓力大.生活作息不良.營養攝取不均衡.生活環境充滿有害物質…。影響到頭皮髮 絲在每個時期所產生的階段性問題,例如:異常落髮、頭皮屑、頭皮出油..等異常問題產生。要如何改善『頭皮毛髮異常』,『頭皮養護與照顧』是最大關鍵。
『專業』、『熱忱』、『貼心』是 團隊的核心理念,提供您『健康』、『美麗』、『超值』、『自信』的成果,更是我們的團隊宗旨。專業諮詢 量身服務『專業染髮』、『專業髮質修護』、『專業頭皮養護』全方位優質服務。讓每位顧客在染護髮及健康頭皮養護過程中,都能放心的享受 為您提供全方位染護髮及健康頭皮管理服務。我們真心期盼您的蒞臨與支持!